注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳小学刘老师2012博客

一直站在自己喜欢的讲台上,永不放弃自己追逐梦想的脚步......

 
 
 

日志

 
 

给母爱一个回报  

2012-09-08 22:56:39|  分类: 星星小屋-回忆-我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跨进2012,我足足有37周岁了。可是在家人的眼中我却是一个对待工作极度疯狂,生活不能自理,完全不能独立生存的孩子。是啊,我已经37岁了,却从没亲自做过一顿饭菜,从没亲自洗过一件大衣衫……

 

周六和老公逛街时,突然看到漂亮的牛角刮痧板,于是便开始鼓励老公,要关爱老婆哦!要每晚帮老婆刮痧哦!于是乎,每晚我都如愿地放松肌肤,进入甜蜜的梦乡。

 

享受了一周后,我举着心爱的刮痧板向刚刚坐在电脑前准备帮我收菜的妈妈炫耀老公对自己的体贴照顾时,突然发现,妈妈脸上的皮肤已不再有弹性,尽管她为女儿的幸福开心地笑着,但是她太阳穴处暴起的青筋却毫无保留地暴露了她的疲惫。“妈妈,您是不是做了一天的家务太劳累了?”妈妈无奈地笑了,“傻孩子,什么累不累,痛不痛的,妈妈早习惯了,妈妈就是你的老黄牛啊!”要是往常,我一定会搂着妈妈一阵撒娇,让妈妈忘记疲劳,开开心心地帮我做事……可是此时,不知为什么,我的心痛了。我静静地站在妈妈身后,拿起刚刚向妈妈炫耀的刮痧板,回忆着自己在美容院做头疗的情形,轻轻地为妈妈刮起头来……妈妈先是一惊,继而,幸福地笑了。

 

接下来,出现了让我更为欣慰的事情,我的宝贝女儿不知道什么时候站到了我的身后,使劲地挥动着小拳头为我捶背……这是多么令人感动的两女孝母图啊!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017